сломан весь позвоночник человек выживет

Эрен Йегер

Эрен Йегер

Биологическая информация

Профессиональная информация

Первое появление

Сейю

Галерея

Эрен Йегер (エレン・イェーガー Эрэн Иэ:га) - главный герой истории. Является членом Разведкорпуса.Единственный сын Гриши и Карлы Йегеров, а также приёмный брат Микасы Аккерман, друг детства Армина Арлерта.На данный момент Эрен обладает способностью превращаться в титана.

Родился и вырос в южном районе Стены Мария, Шиганшина.Во время атаки Бронированного и Колоссального титанов в 845 году, Эрен своими глазами видел, как его мать съел улыбающийся титан.Это событие вызвало у Эрена искреннюю ненависть к титанам и он поклялся уничтожить их всех, всех до последнего.

Два года спустя, он вместе с Микасой Аккерман и Армином Арлертом поступил в Кадетское училище и был зачислен в 104-й кадетский корпус.Спустя 3 года усердных тренировок и обучения, Эрен занял пятое место в топе лучших выпускников.Позже Эрен, Микаса и Армин присоединились к Разведкорпусу после Битвы за Трост.

Эрен Йегер (エレン・イェーガー Эрэн Иэ:га) - главный герой истории. Является членом Разведкорпуса.Единственный сын Гриши и Карлы Йегеров, а также младший единокровный брат Зика Йегера и приёмный брат Микасы Аккерман, друг детства Армина Арлерта. На данный момент Эрен обладает силой сразу двух из девяти Титанов, Прародителя и Атакующего.

Родился и вырос в южном районе Стены Мария, Шиганшина.Во время атаки Бронированного и Колоссального в 845 году, Эрен своими глазами видел, как его мать съел улыбающийся титан.Это событие вызвало у Эрена искреннюю ненависть к титанам и он поклялся уничтожить их всех, всех до последнего.

Два года спустя, он вместе с Микасой Аккерман и Армином Арлертом поступил в Кадетское училище и был зачислен в 104-й кадетский корпус.Спус

Источник

Что вы думаете о призраках? Вы их боитесь или наоборот, любите? Что вы чувствуете? Страх и неуверенность или... наоборот, любопытство? У всех по - разному.

Тайлер Роберт Джозеф – известный музыкант, который обожает разные ужасные истории. Как смотреть, так и слушать. Парень даже научился вызывать духов. Его мотивировало то, что он может получить хорошую долю адреналина, когда тот или другой призрак находится рядом с ним... Но, об этом попозже...

Тайлер вернулся после очередного выступления, весь измотанный и уставший. Парень еле дошел до спальни и рухнул на кровать, проваливаясь в долгожданный и такой приятный сон. Но не тут, то было... Зазвонил телефон.

- Алло, Тайлер? Привет! Как ты? – Это была Дженна, давняя подруга Тая. Она всегда его поддерживала в трудные минуты и помогала выходить из депрессии.

Ближе к вечеру, певец проснулся, попил кофе и пошел прогуляться около озера, что находилось рядом с его домом. Тайлер побродил по берегу озера, думая о жизни, о том, что у него никого не осталось. Ну, конечно кроме Дженны...

Тайлер недавно потерял самого дорогого человека, кроме родственников... Он потерял Джоша. Джош просто уехал куда-то и не вернулся. Он не писал, не звонил, не было фотографий в социальных сетях и нигде... Вообще ничего.

Певец пришел домой, посмотрел какой-то фильм, но, вскоре ему наскучило это занятие, и он пошел к себе в спальню. Там, парень почитал книгу, подумал над текстами будущих песен и лег спать. Но, вдруг, его разбудил какой-то шорох. Тайлер не придал значения этому, думая, что это всего лишь сквозняк. Но не тут, то было... На кухне что-то упало и парню пришлось идти смотреть, что это там такое.

На кухне упал ножик, который каким-то образом оказался на краю стола, хотя, Джозеф отлично помнил, что не клал его туда. Тай положил его обратно и пошел спать... Такие странности продолжались два-три

Источник

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразой «Человеку свойственно ошибаться». Но утешает ли она того, кто стал жертвой чужой некомпетентности? И утешает ли она врача, который не смог помочь?

Нам хочется верить, что врач непогрешим на своем рабочем месте. В операционной всемогущ, никогда не устает и не чувствует себя плохо, не раздражается и не отвлекается на посторонние мысли. Но каково это на самом деле – быть нейрохирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность – способность мыслить и творить, грустить и радоваться?

Рано или поздно каждый нейрохирург неизбежно задается этими вопросами, ведь любая операция связана с огромным риском. Генри Марш, всемирно известный британский нейрохирург, раздумывал над ними на протяжении всей карьеры, и итогом его размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга, главную идею которой можно уложить в два коротких слова: «Не навреди».

жизненный опыт,врачи о врачах и пациентах,истории из жизни,врачебная проза,врачебная практика,медицинские истории,врачебные истории

Henry Marsh Do No Harm: Stories of Life, Death, and Brain Surgery Henry Marsh 2014. All rights reserved. © Иван Чорный, перевод на русский язык, 2014 © Оформление. ООО «Издательство «Э», 2016

Каждый хирург несет в себе небольшое кладбище, на которое время от времени ходит помолиться, – средоточие горечи и сожалений, где ему следует искать причины своих неудач.

Серьезно заболев и очутившись в больнице, мы, терзаемые страхом за свое будущее в ожидании пугающей операции, вынуждены полностью довериться лечащим врачам – по крайней мере, если этого не сделать, жить станет намного сложнее. Неудивительно, что мы нередко верим в сверхчеловеческие способности медиков: это отличный способ преодолеть страхи. Если операция проходит успешно, то

Источник

Это было действительно так. Дайр мог передавить друга грубой силой, но знал Лютик чуток побольше. И умел тоже. Все-таки сила есть — ума не надо.

Дайр развернул пальцы и направил на Лютика поток силы. Юноша пропустил его через себя, присоединяя свою энергию. Так будет сделано гораздо больше, чем если работать по отдельности.

— Примерно — там, — Тёрн ткнул пальцем в одну из стен ущелья. То есть когда-то это определенно было ущельем. А сейчас его завалило мало не до краев. Ёлка оторвалась от души. Но теперь маги более-менее знали, где она находится. И этого Лютику было достаточно.

Да плевать мне на время и на элементалей! Пусть хоть один вылезет — я ему на макушку и плюну. Главное, что Ёлка жива! Я это ущелье сам, руками, разберу на запчасти! По камешку!»

Ёлка действительно была жива. И даже относительно цела. Она лежала плашмя в углублении скалы. И даже была почти невредима. Кажется. Возможно, у нее чертовски сильные внутренние повреждения. Хотя…

Дайр мгновенно оторвался от разума партнера и прервал поток силы. Теперь он левитировал прямо над Ёлкой и шевелил пальцами. И под его воздействием тело девушки поднималось вверх, сохраняя абсолютную неподвижность. Это сейчас было самым главным. Если у нее что-либо сломано… если у нее сломан позвоночник…

Медики соберут ее за два дня. А на ноги она встанет, как только придется идти на лекцию по маганализу. И не только встанет, а еще и помчится сломя голову!

Дайр медленно левитировал туда, где почва была более устойчива. Реллон подхватил его под руку, помогая держаться в воздухе, а потом и вовсе под мышки, оставив приятелю только перемещение Ёлкиного тела из точки А в точку Б.

Лютика стиснули стальными клещами, подхватили и как котенка перенесли на уступ. Здесь была относительно ровная поверхность. Не слишком широкая, но удобная.

Дайр опустил Ёлку на землю, и Реллон

Источник

КОТЕНОК УПАЛ С 5 ЭТАЖА

Котенок упал с 5 этажа. Ему 3 месяца. Сейчас немного прихрамывает на задние и на переднюю лапы. Ощупывать себя позволяет, но при этом дрожит. Когда пытаешься с ним играть - играет. На что обратить внимание, чтобы понять, что с ним все в порядке? В каком случае обязательно вести к ветеринару? Что посоветуете, чтобы снять его стресс? Чем его лучше кормить?

Пожалуйста подскажите что делать!!!!!????? Мне 12 лет и мы с подругами видели как какой-то человек скинулкотёнка со второго этажа. Котёнок не двигается уже 4 час. И из её попы вылазиют какие то белые маленькие червички, мы думаем что это глесты. И по близости нет ветеренарок, они находятся в центре, а мы все живём на окраине города. Я спрашивала у мамы что с ним зделать!!??, а она нам ответила что его надо выкинуть.

позавчера вечером моя кошка упала с 6-го этажа.. оказали первую помощь, обратившись к ветеринару на дому.. Кошка волокла задние лапы.. На следующий день, сделав снимок и выяснив о переломе таза со смещением, обратились в городскую ветеринарную клинику. Врач сделал УЗИ органов - они в порядке, только ушиб мочевого пузыря, посмотрел на снимок (смещение довольно большое) и сказал, что вправлять не надо, фиксировать не надо, все срастется, а кошка будет ходить.. еще сказал, что нет смысла лишать кошку пространства. Прав ли он?

У меня котенок 4 месяца сегодня упал с 5 этажа, поехали к врачу, сделали снимок, котенку вкололи 4 укола, сказали что очень сильный вывих в суставе, завтра будут делать операцию, вставлять штифт, но так же врач сказала что жить кошка будет, когда привезли ее домой она лежит, иногда пытается ползти, ничего не ест, а передняя лапа у нее вообще не держится, целый день плачу, не могу успокоиться, завтра операция, но почему-то нет уверенности.....

компрессионный перелом позвонков позвоночника
Ведущее нейрохирургическое отделение в системе УД Президента РФ. Ежегодно выполняет более 600 операций на позвоночнике, спинном мозге и головном мозге, является общероссийским лидером по числу операций с установкой тр

у кошки кровянистые выделения в моче. все, прописанное доктором, колем своевременно:

Источник

Я не стану воздавать хвалу боязливо таящейся добродетели, ничем себя не проявляющей и не подающей признаков жизни, добродетели, которая никогда не делает вылазок, чтобы встретиться лицом к лицу с противником, и которая постыдно бежит от состязания, когда лавровый венок завоевывается среди зноя и пыли.

Международный экспресс тронулся медленно, как и полагается поездам этой наивысшей категории, и оба иностранных дипломата сразу же, каждый в свою сторону, раздернули шелковые бризбизы на зеркальном окне вагон-ресторана. Устименко прищурился и всмотрелся еще внимательнее в этих спортивных маленьких, жилистых, надменных людей — в черных вечерних костюмах, в очках, с сигарками, с перстнями на пальцах. Они его не замечали, с жадностью глядели на безмолвный, необозримый простор и покой там, в степях, над которыми в черном осеннем небе плыла полная луна. Что они надеялись увидеть, переехав границу? Пожары? Войну? Немецкие танки?

На кухне за Володиной спиной повара тяпками отбивали мясо, вкусно пахло жареным луком, буфетчица на подносе понесла запотевшие бутылки русского «Жигулевского» пива. Был час ужина, за соседним столиком брюхатый американский журналист толстыми пальцами чистил апельсин, его военные «прогнозы» почтительно слушали очкастые, с зализанными волосами, похожие, словно близнецы, дипломаты.

Дипломаты закивали головами, заулыбались. Знаменитый американский обозреватель-журналист пошутил. «Эта шутка уже летит по радиотелефону в мою газету», — пояснил он своим собеседникам и бросил в рот — щелчком дольку апельсина. Рот у него был огромный, как у лягушки, — от уха до уха. И им всем троим было очень весело, но еще веселее им стало за коньяком.

строение позвоночника человека возрастные особенности
Каждому известно, что позвоночник - основная и единственная опора человека. Позвоночный столб состоит из несколько отделов: шейный - 7 позвонков, отвечающих за подвижность шеи, поясничный - за основные двигательные функ

Наконец подошел официант, порекомендовал Володе и Тод-Жину «осетринку по-монастырски» или «бараньи отбивные». Устименко перелистывал меню, официант, сияя пробором, ждал — строгий Тод-Жин с его неподв

Источник

выживет ли котенок на улице

скоро котенок нас выживет из квартиры

У него только два состояния: спать и кусаться. воспитываем, но такое ощущение, что на него ничего не действует: ни по попе, ни по носу, ни по макушке - кусать и грызть

повторюсь: у меня это уже четвертый кот!!! до этого все были воспитаны так, что по струнке ходили: ни-ни укусить или поцарапать кого-нибудь..

А когти зачем удалять? Я один раз подстригла своему коту один коготь, так он слоиться у него стал потом. Нет удалять - это живодерство.

это не шутка??? котикам действительно можно удалять когти?? странно, а наш ветеринар даже не заикнулся об этом....а мучиться животинка потом не будет?

У нас в клинике эта операция называется "мягкая лапа". Стоит 100 гривен. Производится под наркозом, а через две недели снимают швы. Кот, как мне показалось, страдал не особо. Пока обрабатывала швы, угробила на него, заразу, две бутылки водки))

Я своей Шуше когти стригу. Тоже девушка та ещё, охотилась раньше на младшего, сейчас с короткими когтями сообразила, что если и прыгнет, то не удержится, спокойнее стала, а раньше и на обоях висела, и на шторах каталась. К косяку подбегала, подпрыгивала и съезжала вниз, копец!!!

Воспитать можно собаку. Но никак не кота и не кошку. У кота либо есть характер и мозг, либо - нет. И ничего тут не сделаешь. Насчет кастрации сильно сомневаюсь (я вообще против насилия над животными!). На мой взгляд, лучший выход - попробовать приучить его к улице.

увы, на улицу его точно нельзя. дело в том, что мы планируем беременность, и если Пуфика выпустить на улицу, то он может подцепить токсоплазму...так что мы заложники друг у друга )))

кстати, мой муж тоже сначала говорил про насилие над мужским полом....но через месяц теперь уже сам настаивает отвезти его на кастрацию. вопрос только: поможет ли?

Внимание автора

Источник