видно ли на рентгене кисту копчика

киста позвоночника что это такое

Писать и писать во всевозможные рейтинговые передачи! Начиная с "Пусть говорят" и кончая "Здорово жить"! Имеете комп? Помогите ребенку знакомой! каждый сегмент управляет определенным органом. Нужно сбалансированное питание, и полечиться у...

ознакомьтесь по этой ссылке с ответом я слышала что ничего сташного) вообще первый раз про такое слышу Вырост на позвоночнике. Киста Тарлова-это вариант нормы. Не может вызывать жалоб и лечить ее не нужно...

точно из-за кисты? вышли описание МР-томограммы, скажу конкретно.с этим живут и очень долго Типа грыжи чтоль.Не смертельно.Лечат вроде. Зайди на сайт: Прочитай VOLUPTA. Мне помогло.

К эндокринологу ходили? Да, да, не удивляйтесь! Такую симптоматику иногда дает щитовидка. Это от стресса. У меня обычно проходит, когда посплю, никаких успокоительных не пью У меня после гашиша обычно такое бывает, иногда после травы, но...

нужно больше времени стараться на воздухе проводить минимум проветривать помещение так же периодически вставать с рабочего места, разминаться:)у меня было на подобии... Попробуйте меньше опираться на локти. И есть возможность защемления нервов в поясничном отделе позвоночника. Так ещё бывает при диабете. Посоветую обратится к невропатологу.И поскорее. скорее всего остеохондроз...

Бесы удаляются только с помощью БОГА. Если даже потом не молиться - снова наползут.Читать нужно "Отче наш" и ВЕРИТЬ. Бесы только БОГА бояться, а больше никого. может бесы беспокоили вас тронуло пение хора!! Демонов расшевелил... эмоции это...

Умеренные физнагрузки, в том числе лечебная гимнастика, хорошо влияют на состояние позвоночника при лечении шейного остеохондроза. Физические упражнения способствуют улучшению обмена веществ и восстановлению поврежденных межпозвоночных...согласна с Богданой. У вас скорее всего

Источник

Вопросы по болезням

Всего вопросов 2299

Добрый день! 4 месяца назад у меня начало простреливать ухо, не было возможности обратиться к врачу, думала переохладилась. Пропила курс Амоксиклав 650. Ровно через месяц симптомы повторились, обратилась к ЛОРу, который направил меня к невропатологу. В результате обследования поставили диагноз Невралгия тройничного нерва. Пропила курс НПВС, Мидокалм, Неромултивит. Боли не прошли прописали Тибантин 300 2 таблетки в день (пью до сих пор), Нуклео СМР в уколах (сейчас продолжаю пить таблетки), Мильгамма в уколах (сейчас продолжаю пить таблетки). Боли так таковой нет, только дискомфорт в правой части лица, а также болит горло при глотании иногда простреливающее в голову. Также отмечаю периодически онемение лба и частично языка. На днях повторила МРТ головного мозга - обнаружили сосудисто-нервный конфликт с левой стороны (у меня болит правая часть лица, по МРТ справа конфликта нет). Также сдала анализы на Герпис 1,2 типа G результат 2,7, авидность 88%; Цитамегаловирус G - 2,6, авидность 76%. Делала ЭНМСГ - результат частичная деменция лобной части нерва справа. После данных исследований поставили диагноз сосудисто-нервный конфликт (врач объяснил, что бывает болит с одной стороны, а причина в другой???? ), а также прописал курс Гроприносина. Ввиду вышесказанного, прошу Вас проконсультировать меня: 1) может ли конфликт быть с одной стороны, а боли давать с другой? 2) Лечат ли при данных результатах анализов вирусы 3) почему болит горло. Заранее спасибо. P/s/ готова приехать к вам на консультацию.

Добрый день. У меня такой вопрос. У моего отца множественные лимоны головного мозга, на данный момент нам рекомендуют стереотаксическую биопсию, т.к. без неё сказали не назначат даже лучевой терапию. Возможно ли сделать у вас биопсию? Сколько это стоит? Могут ли нам назначить лучевую терапию без верификации,если она св

Источник

Консультация проктолога

Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста. У девочки шести лет возле анального отверстия выскочил гнойный прыщ, ребенка он не беспокоит, безболезненный. Прыщ не проходит уже больше двух месяцев. Сельский хирург сказал понаблюдать. Вопрос вот в чем, может ли это быть парапроктитом?

Здравствуйте уважаемый доктор! я беременна вторым 34неделя.5дней назад ходила в туалет нормально-вылезла фиолетовая шишка...болючая.стала делать ванночки с маргонцовкой..на второй день пошла к херургу.поставил Тромбоз.выписал свечи релиф и примочки с маргонцовкой.шишка меньше не стала но стала розовой и сбоку запеклась кровь.кровоточит.опять я к врачу-назначил троксевазин.боль при движении ушла..но дотрагиваться больно.очень твердая..не уменьшается.размер с орех фундук.что делать? до родов же надо убрать ее..здесь врачи(простите)не очень квалифицированы...боюсь навредить еще больше..ПОМОГИТЕ дорогой доктор!!!!!!!!!

Добрый день,Алексей Васильевич.Скажите пожалуйста,нормально ли это?Вчера сделали вскрытие кисты и сразу же отправили домой.Дринаж сказали вытащить сегодня самим и прикладывать снаружи мазь левомеколь.Дейсвительно ли Дринаж нужно убирать так быстро и нету ли ничего страшного в том,что не оставили в больнице под наблюдением и делать перевязки? И как быстро теперь зарастет рана,ведь

Добрый день, Марина. Нагноившаяся копчиковая киста после вскрытия нуждается в круглосуточном наблюдении хирурга (стационарное лечение) только в том случае, когда есть какие-либо осложнения. Если осложнений нет, то нахождение в стационаре не требуется. Но наблюдение и лечение у хирурга в амбулаторном режиме должно быть обязательно. Самолечение в такой ситуации недопустимо. Ведь без наблюдения хирурга и соответствующего курса лечения процесс легко может перерасти в абсцесс или даже флегмону промежности.

Уже давно не могу решить следующую проблем

Источник

Киста копчика


добрый день доктор! у меня киста копчика где то уже полтора года диагноз поставил себе сам. так как есть медецинское неполное но работаю не по специальности. на операцию ложиться нет времени в связи с рабочим графиком.киста то воспаляется то проходит и не беспокоит где то по два три месяца у меня такой воопрос что будет если вообще не оперироваться? зарание спасибо за ответ.

Здравствуйте, Евгений. Если не оперироваться, то длительно существующий гнойный процесс может привести к значительному разрушению мягких тканей промежности и межягодичной области. В конечном этого Вам придется все-таки оперироваться, но оперативное вмешательство будет более сложным, а значит и последующий послеоперационный период более сложным и длительным. Хотя возможен вариант, что заболевание не будет прогрессировать, но стоит ли ходить с гнойным процессом всю жизнь и ждать каких то осложнений - не только местных но и со стороны других органов и систем организма. Так что Я бы хотел Вам порекомендовать не затягивать решение этого вопроса.

Добрый вечер! Моей маме 57 лет. Всю жизнь она мучалась запорами. Лет так 5 назад возникли боли, вернее онемение ягодичных мышц. Такое ощущение, как ногу отсидела, колящие резкие "мурашки". Несколько месяцев это продолжалось, сидеть и лежать было невозможно, при хотьбе-было лучше. Как резко все возникло, так резко и пропало. Саейчас, с апреля 2010г. все возобновилось!! Только боли не только ночью, но и днем! И еще появилась "колючая" боль в прямой кишке, прям на самом кольце. Проктолог кроме внутреннего геморроя ничего не выявил. Были и у проктологов, невропатологов.....

Источник

Травма шейных позвонков при сотрясении мозга обычно легко устранимы; их симптомы проходят в течение нескольких часов после вправления. окажем помощь при травме костей носа и повреждении лицевых нервов. Арахноидальная киста · Нервный тик и вокализмы, синдром Туретта, гиперкинез.

Протрузия позвонков, а точнее – межпозвонковых дисков, представляет собой В своем развитии она проходит три стадии: Подобная патология не затрагивает нервные окончания и не беспокоит больного; Присутствие описываемых нарушений в поясничной или шейной части позвоночника, как.

Здравствуйте.Сыну скоро 14 у него нервный тик,разный и частый. Просто натяжение какое-то есть, которое во время сна проходит, и проявляется снова после нескольких. В 6 лет у дочки выявили смещение шейных позвонков.. При вправлении бедренного сустава правого был слышен щелчок.

методика операций на позвоночнике
Почему же Пусан считается центром медицинского туризма? У нас есть аргументы в пользу второго по величине города Южной Кореи.

Алкор Медлайн

Новый метод операций на позвоночнике в Южной Корее

Новый хирург

Здравствуйте! У меня асимметрия лица. Одна сторона лица чуть ваше другой! + еще кажется, будто один глаз чуть меньше другого и по формам отличаются! ( один глаз миндалевидной формы, а другой более уже! Мне 14 лет! Скажете, это можно исправить при помощи врача остеопата или все дело в прикусе? После аварии поставили диагноз "Растяжение капсульно-связочного аппарата тазобедренного сустава". Когда лежала на спине, создавалось впечатление, что на правой стороне как бы выпирает кость. Прошло 2 года боль в пояснице не проходит, стал болеть правый тазобедренный сустав. Ощущение такое, что он не на месте, вывернут внутрь. Немеет верхняя часть бедра. Может ли помочь остеопат? Добрый вечер. Мучаюсь уже где - то неделю, сначала заболел желудок и ноги такое было, но года три назад ( панкреатит и гастрит) хронические заболевания. Потом начала заниматься пауэрлифтингом прошло все, потом бросала на два месяца начала болеть голова, поставили мигрень, потом начала заниматься голова ничего не беспокоило, потом месяц занималась сама в зале, сейчас

Источник

Архив медицинских консультаций за 2016-09-27

30/03/16 первый день последних месячных. 6/05/16 на УЗИ поставили 3 недели, 22/08/16 на УЗИ поставили 20-21 неделя. 4/04/16 была случайная связь, в последующие дни только с мужем. Кто вероятнее всего может быть отцом.!?

Здравствуйте, я нахожусь на 29 недели беременности, врач назначил иммуноглобулин человека антирезусный, у меня 2(-) муж 1(+), сдала кровь на антитела(они были не обнаружены), стоит ли колоть, если антитела не обнаружены? Можно ли пропустить, а уколоть после родов, если ребёнок родится с (+) резусом отца?

Здравствуйте, сдала кровь на Хгч на 13 день после акта. Результат 0.1 ме/литр. Беременность точно исключена или на таком раннем сроке не показало бы?

С девушкой встречаемся уже 5 лет, примерно пол года назад начались проблемы в сексе. Когда дело доходит до секса, пенис либо встает наполовину, либо не встает совсем. Если он все же встает, то при входе во влагалище через 1-2 минуты эрекция пропадает. Девушке не изменял, чувствую себя отлично, ожирения нет, травм в области паха и члена нет, в детстве делали обрезание. Утром эрекция хорошая (стоит и во время утреннего секса), но к вечеру пропадает. Заметил, что головка стала менее чувствительной, раньше если немного надавливал на нее, то она болела, а сейчас если сильно надавить, то боль не так ярко выражена. При этом семяизвержение нормальное (доводился даже когда он не полностью встал). Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. У меня двойняшки. Год и 9 мес. По поводу одного закрались сомнения. Рожден в гипоксии, с помощью кесарева. Узи мозга в 3 мес. Диагноз Расширение левого затылочного рога S=16.7mm Узи в 4.5мес. Д- з: Незначительная дилятация затылочного рога левого бокового желудочка S=14.3mm9норма до 10-12mm)

лечение кокцигодинии боли в копчике
Кокцигодинией называют боль в копчике - это довольно редкий и не совсем изученный болевой синдром, который проявляется постоянной болью в самой нижней части позвоночника. Боль обычно четко локализирована и усиливаетс

Мы не говорим. Давид достаточно активный, любит внимание. А вот Эмиль наоборот, тихий

Источник

Вопрос Врачу

Добрый день! Скажите пожалуйста какой мазью мазать опухший локоть? Сегодня в поликлинике к хирургу не мог попасть, так как он принимает только завтра, а в платных клиниках только по записи можно попасть. В общем, у меня несколько дней назад, на локте появилась припухлость из-за того что отжимался от пола и вставал на локти, чередовал отжимания, с вставанием на локти. Припухлость была небольшой и даже уменьшалась. Но вчера я когда пощупал локоть там был небольшой комочек внутри и я несильно стал массировать это место. Ни каких прыщей, ничего нет на локте. Возможно только был фурункул внутри, или просто какая то травма после отжиманий. В общем и после массирования этого, хотя я не давил сильно на него, вчера вечером начало припухать ещё больше, я начал мазать какой то мазью от ушибов и левомеколем. Но локоть опухал ещё больше. В итоге он распух на 8 см в длинну, а в высоту 3-4 см, никаких синяков нет, просто распухший локоть. Температуры у меня нет, локоть уже не так болит как болел вчера, но опухоль ещё не спадает. Подскажите пожалуйста, какую мазь лучше купить для лечения, чтобы опухоль спала?

1. Преимущество лапароскопической методики - меньший послеоперационный восстановительный период и меньшая интенсивность болевого синдрома. Недостатки - довольно часто встречается развитие стойкого болевого синдрома неврологической природы в местах фиксации сетки и для его купирования может потребоваться лапаротомия с удалением импланта со всеми "вытекающими" последствиями.

2. Преимущество открытого способа в том, что вероятность развития стойкого болевого синдрома неврологической природы значительно меньше, но послеоперационный восстановительный период дольше. Риск рецидива при ненатяжной пластике как при лапароскопической так и при открытой методике одинаков.

После удаления левосторонней паховой грыжи появились сильные боли в виде ж

Источник